Rosário

Quando minha boca encontra teus lábios,

forma um lindo rosário

de flores serenas,

a flutuar em brancas nuvens de poema

de beleza e cor.

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T920689