Enlace

Quando fecho os olhos

num repouso manso

vou ao seu encontro,

nos braços dos sonhos do meu querer.

Sem perceber,

nesse instante,

entrego- me sem máscaras ou disfarces.

Somos dois pontos distanteS

num enlace de anjos.

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T920690