Eu sei que você me ama...

Calo-me para não admitir que te amo

mais do que eu mesma imagino...

Guardo-me dos teus carinhos para não dividir

você, que eu quero só para mim...

Recuso-me a aceitar teus loucos beijos novamente

para não ser mais uma mulher na tua vida...

Quando vai perceber que me ama!?

Quando deixará de ser cego!?

Você sempre procura outras na minha frente

para mostrar que é rei da cocada preta...

Você procura sempre nas outras o que quer de mim,

mas engana a si mesmo se acha que vou me deixar

levar por teu hálito fresco ao meu pescoço....

Por mais que eu o ame, não vou ser uma das,

pois nasci para ser a oficial, não a reserva!

Quando vai perceber que me ama!?

Quando deixará de ser cego!?

Cuidado...

Por mais amor que eu sinta por ti,

não estarei aqui a vida inteira...

Cuidado...

Por mais amor que eu tenha por ti,

não o deixarei me magoar mais uma vez...