Enquanto Meu Anjo Adormece

Como um pássaro mensageiro

com o peito cheio de esperança

Pouso certeiro no teu leito.

Satisfeito, te cubro com o meu olhar.

Teu sorriso perfeito, verdadeiro

que ilumina os meus dias,

e me enche de alegria

repousa, profundo, como um mar de poesias

no mundo azul do teu sonhar.

Seguro tuas mãos, sinto tua pele,

nasce uma grande emoção

Chego contente no teu coração.

Planto minha semente de amor.

Uma flor , como tu menina,

germina, cresce, floresce

no teu solo fértil,

e com as águas do meu carinho.

Te faço meu abrigo,

meu colo, meu ninho.

Esqueço de mim.

Sou parte de ti.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/04/2005
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T9273