Ditadura Militar

Becos escuros, muros pixados...

Longos túneis, ideais guardados...

Confiante sorriso, brilhosos olhos...

Crentes na tão esperada vitória!

Papel branco, letras assanhadas...

Inqueito mundo, versos guardados...

Tolo desatino, lembranças misturadas...

Esperançosos na saída e na chegada!

Pais, mães,namorados e esposas

deixados para trás por um ideal,

por um país refém e censurado!

Saudade, samba, corpos e Marias

presentes nos sangrentos anais

dessa nossa histórica ditadura militar!