Antes de dormir

Deitada na minha cama,

me preparando para dormir...

Observo além da cortina a imaginar

quanta imensidão há entre as estrelas!?

Quanta poeira cósmica está a viajar anos luz

a visitar outras galaxias jamais vistas por nós,

meras criatluras dominadas pela arrogância

de nos afirmar como únicos e grandes seres!

Deitada na minha cama,

esperando o sono chegar...

Penso além das minhas paredes

a imaginar que muito tenho a aprender

para poetar como os grandes astros das letras

que brilham sorrindo no ceú a nos estimular!