Quero te Namorar..

Contar estrelas ao luar

Colher flores em teu jardim

Sentir teu cheiro de jasmim.

Quero te namorar

Mergulhar em tuas águas

Na profundeza de tua alma

Encontrar a calma

que busco em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/04/2005
Código do texto: T9334