A sua vitória

Eu ri com as suas histórias.
Eu me silenciei diante da sua melancolia.
 
Eu pensei quando você refletia.
Eu me calei quando nenhuma palavra dizia.
 
Você guardou a raiva, a mágoa e
 você sabia que eu te matava.
 
Eu senti apreensão com a
resposta que esperava.
 
Meu coração bateu forte como seu.
A resposta veio, e você venceu.
 
Chorei, quando você chorava.
Você lavou a sua alma e eu lavei
a minha, pois a sua vitória também foi a minha.


18/03/2008