Debaixo De Um Guarda - Chuva

Numa tarde de chuva,

Nós dois sentados num banco de praça,

debaixo de um guarda - chuva,

Sussurrando juras de amor.

A rua deserta,

nos corpos juntinhos,

em festa,

o tempo passando sem pressa,

Nós nos amando sem regras...

Não queremos nos separar

e novamente esperar

um outro encontro.

Toda ausência é longa quando se quer bem.

----------

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T935430