Dilema

Entre o sim e o não,

o antes e o depois,

a culpa e o perdão,

o feijão e o arroz.

Abandono o abraço da lua,

a bola de sabão,

e aterrisso meus pés delcalços

no chão da vida,

reviso momentos adormecidos

nas nuvens da ilusão.

Revelo todos os dedos das mãos.

Pondero,

Rego com carinho as flores da infância,

danço com o anjo da espera,

aguardo na janela da noite

em teu sono morar.

-----

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T936556