Uma Noite Inesquecível

Você está demais!

Vestido leve, solto, costas nuas

revelando suas curvas

sua formosura de mulher.

Encostado no seu corpo

o mundo tem outro gosto.

Deposito o meu destino

meu coração menino

nas linhas das suas mãos.

No aconchego de uma canção

dançamos com ternura

rostinhos colados

Beijos apaixonados

e pura emoção.

Tudo está perfeito

O fondue .... o vinho

O luar

O sorriso em seus olhos.

Me dê as mãos vamos caminhar

pés descalços na areia da praia

e molhar os nossos corpos

nas águas e ondas do nosso amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/04/2005
Reeditado em 02/04/2005
Código do texto: T9367