Tarde De Retalhos

No meio da tarde

olhos se encontram

formam imagens

de cidades invisíveis.

Corpos se atraem

numa viagem surda

nudez nos sentimentos

movimentos de corações.

Frases fragmentadas

tempo limitado

sorrisos nervosos

Atos falhos

amor em retalhos.

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T937491