Coração

Meu coração pensa que eu sou poeta,

ri em torno do seu eixo,

atravessa minha própria imagem no espelho,

ama o cheiro da mulher no travesseiro,

anda meio sem jeito,

gira como um girasol

apresenta alguns defeitos

canta como um rouxinol

dá nó em pingo d' água

caminha nos parapeitos.

Tudo isso por amar demais...

--------------

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T939571