Pedidos Ao Anjo

Peço ao anjo que reze por mim,

fale do silêncio da alma,

vele meus sonhos,

acalme meus desejos impublicáveis,

inspire mais devaneios,

faça poesias com os versos das minhas dores,

alegrias e desamores,

tome uma caipirinha com uma boa cachaça,

segure meus dedos,

e redesenhe um mundo com mais sabores.

------

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T939573