Domingo

Dia de preguiça

de ir a missa

andar no calçadão

com água de coco da mão

Dia de descanso

de crianças nos balanços

Dia de chope gelado

de bate-papo animado

Dia de família

poesia

sorvete de baunilha

De banho de mar

de olhar o pôr- do sol

namorar

beijar

ver o mar

e Amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2005
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T9425