A Lua No Mar

Dedos dedilhando um violão,

as palavras da chuva no chão da terra,

o orvalho da noite nas plantas e flores.

Tudo isso me faz recordar,

a mobília dos seus olhos,

seus pontos e vírgulas,

a textura do seu corpo,

e cada sílaba do seu ser

de gosto de lua em meu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T942858