Uma Ponte

Nas cálidas horas

de intensos desejos,

seus dedos percorrem meu corpo.

Atento,

ouço os sussurros de tua alma:

Gotas de chuva em minha vidraça

que a nudez do vento traz

e faz

ponte entre nós.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943826