A Última Ceia

A última Ceia

Há regras à mesa

como em um brinquedo

de quebra-cabeça.

/ E eu não entendo

os dispostos à esquerda

dos pais.

Restos do pequeno

que sentavam ao meio

da mesa (como prato

que se enche

e procura lugar entre

as pessoas). /

Já não me encaixo

depois que aprendi

a olhar de lado

e sair por baixo.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 04/01/2006
Código do texto: T94410