A Carta

Remexo gavetas antigas.

Encontro no bolso de uma vellha calça desbotada,

uma carta de despedida,

não enviada,

amassada,

manchada de lágrimas

não enxugadas pelos olhos da amada.

Cartas com letras trêmulas,

com muitas vírgulas e reticências.

Arquitetura de palavras

formando imagens sobre amor,

angústia e o nada.

Atordoado,

da esquina do meu pensamento,

de cima do muro da ilusão,

pulo,

bato com a cara no chão

da emoção dessa hora.

Um passado presente,

gritando e sangrando

o coração da gente!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945414