Poesia para uma amiga muito especial!

Não fiques assim, amiga...

A vida tem dessas puxadas de tapete!

Ora a gente ama, ora a gente chora desiludida!

O amor é essa calculadora inexplicavelmente inexata,

nem sempre dois mais dois é quatro, depende do momento!

Não fiques assim, amiga...

Amores vêm e vão, por isso hoje você chora

para amanhã abrir um belo sorriso ou soltar uma linda risada!

Quando a gente ama, a gente dá tudo que pode e não pode,

afinal qual seria a graça de amar se não valesse a pena se arriscar!?

Não se sintas só, amiga...

Sei que estás sem chão, nem teto!

Parece que o mundo desabou na tua cabeça

e você não preparada para ouvir o que escutou!

É compreensível que se sinta assim, forte Terra!

Lembre-se sempre, amiga...

Tem muitos alguéns que muito te amam

e estão ao seu lado para o que der e vier!

Agora você está frágil, mas todos nós, seus amigos,

sabemos bem que tens força e coragem para sair

dessa situação difícil que parece insuportável agora,

mas será coisa do passado algum dia!

Não se esqueça que o mundo continua a girar,

que o sol ainda nasce todos os dias!