Coisas do amor!

O amor é uma coisa irônica...

Torna-nos tolos, patéticos, bobos!

Nos faz escritores amadores de cartas de amor,

versinhos ritmados e frases feitas inovadoras!

O amor é uma coisa hipocrita...

Dizemos algo para a mente, razão...

Fazemos outra totalmente diferente para o coração!

Nos tornamos cegos voluntariamente sem tarja,

viramos escravos do olhar, do toque do outro sem saber!

O amor é uma coisa engraçada...

Começa como uma piada mal contada,

mal guspida e mal encarada...

E termina como um monologos lotado de por quês,

o quês e quems que nos fazem patéticos e loucos

como o lobo que uiva para a luz prateada da lua!

Ps: Escrevo cartas de amor, apaixono pela luz da lua prateada, enfim sou meio patética, boba, ou melhor, romântica incorrigivel que não aprende nunca!