Criação

Para espantar minhas feras,

com um traço de pena

de pequenas lembranças,

faço telas,

poemas,

cenas de cinema,

e mesmo umas esferas,

e nelas,

rolo de felicidade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948193