Sob Os Olhos Da Lua

Aprecio e degusto em fina taça,

a graça, a satisfação,

e a doce sensação de encantamento,

de sua sensualidade em meus momentos

que a todo tempo me embriaga de ternura,

quando em suas curvas me encontro,

à beira mar sob os olhos da lua.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T948666