Roubo Por Amor

Teus olhos roubam os meus,

quando em teus sonhos me deito

de um jeito tão puro,

que eu juro que não ligo

de ser prisioneiro de tuas fantasias,

pois vivo todo dia,

embevecido pelo vinho tinto de teu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/04/2008
Código do texto: T951553