Meu amor vem me ver

Meu amor vem me ver,

alegria infantil no meu peito.

Vontade criança de sorrir,

coração pulando a valer, afinal,

meu amor vem me ver.

Meu amor, tão distante,

saudade tão perto

Tristeza que vivo, , momento, instante.

Meu amor vem me ver,

e quando chegar, eu sei,

a tristeza se vai,

por alguns poucos dias, vou ver meu amor.

Por alguns poucos dias, deixarei de sofrer.

E por alguns poucos dias, voltarei a viver.

Poucos dias, meu amor,

representam tanto em mim.

Poucos dias hoje é tudo que quero.

Quero amar-te nesses dias,

como nunca o fiz.

Quero sentir-me em ti

do jeito que sempre sonhei.

Quero beijar-te inteira,

como nunca o fiz.

E quero sentir a felicidade

numa plenitude que talvez

nunca senti.

Meu amor vem me ver,

aguardo ansioso, olhando lá fora.

Na janela do vento me encontro rezando,

quase chorando meu amor exilado.

Na janela do vento te espero,

ansioso, agitado, criança.

sorriso nervoso, impaciente,

afinal,

meu amor vem me ver.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 18/04/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T951946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.