Tô ... e andando

Tô ... e andando

Hoje me vejo,

afastado de tudo, isolado do mundo.

saudade do beijo,

do suspiro profundo.

A luta perdida,

apenas mais uma na batalha que travo

foi mais terrível, sofrida.

A luta perdida afastou-me de tí.

Hoje me vejo,

olhando o passado,

lembrando de um tempo

um sonho acabado,

pessoas que tive tão perto de mim,

sumiram, assim...

como magia.

Nem tentaram seguir, por medo,

covardia.

Não viram os covardes

que riam.

Covardes sorrindo uma vitória pequena.

perdi uma luta, perdi tua presença,

perdi os amigos,

se amigos eu tive.

E se não os tive,

tô ... e andando.

Hoje me vejo,

sorrindo sozinho,

um sorriso sem graça,

lembrando a trapaça

que a vida me fez

esperando, talvez,

Recobrar a vontade de voltar a lutar.

A olhá-los de novo, e dizer

tô voltando, ... e andando.

Obs: Que coisa horrível escrevi,

peço desculpas a quem ler,

mas quem viveu algo assim

vai saber entender

que perder para covarde

é pior que morrer.

E vai compreender que nem todos poemas são belos.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 18/04/2008
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T951984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.