AVES

AVES

Eram somente duas

Pombinhas-das-almas,

Estavam a sós,

No azul

Do céu...

Planavam...

Sonhando...

Um dia

Teriam muita

Alegria...

E com isso...

Sonhavam

Planando

No espaço

No ar...

Lado a lado

Voavam

Planando

Sobre o mar

Eram felizes

E como aves

Procuraram

De uma vez

Por todas

Se encontrarem

no ar...

tancredo
Enviado por tancredo em 06/01/2006
Código do texto: T95307