CHEIRO DE AMOR

CHEIRO DO AMOR

Você tem um cheiro

De amor quando canta,

Tem cheiro do poema,

Quando o sol lhe acorda...

Tem cheiro da flor

Quando está comigo

E, me transmite amor.

Ao seu lado sinto tudo isso,

E quando a vejo

Sentada ou a dançar.

Nessas tardes

Gostosas do verão...

Com você ao lado,

Um poema vou cantando...

O tempo vai passando

E agora, você vai

Meu rosto tocando,

A vida com jeito

De absoluta verdade,

Solta seu corpo aos poucos

Para dar-me um pouco

De felicidade...

Com o passar dos anos.

Passa-se o tempo,

Nós dois ainda juntinhos,

Eu seu lado

E você com seu calor,

Recebendo e dando carinhos

Entregando-se a paixão

Desse nosso amor.

Anjos existem,

Alguns invisíveis,

Lado a lado de nós,

Nesse mundo...

Para nos proteger

Com a sua luz...

tancredo
Enviado por tancredo em 06/01/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T95315