QUEM SERÁ?

A imagem é desnuda,

O rosto indefinido,

A boca desdentada,

São raros os cabelos,

Frágil a silhueta.

Quem vem se aproximando,

Me lembra o Ano Velho,

Mas é o Ano Novo!

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 07/01/2006
Código do texto: T95498