BURACO DA FECHADURA

Quis olhar através da fechadura

após tirar aquela chave colocada,

procurava eu através de um vazio,

descobrir o que havia d’outro lado.

Imaginei ver o que lá se encontrava,

ao colocar meu rosto na porta colado,

meus olhos atentos que a tudo olhavam,

procuravam minhas sombras do passado.

Durante o tempo que procurei ver,

tentava descobrir o que ficara além,

eu segui ao encontro de um passado,

revi lembranças e sem saber de quem.

Mas o tempo que já corria bem veloz,

ia apressando o meu modo de ver,

sob a ótica de um homem que pensa

e que age sem esperar recompensa.

15/12/04-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/04/2008
Código do texto: T959845