FASES DA VIDA

40 anos:

- Primeiros fios brancos de cabelo. Primeiras "linhas de expressão"ao redor dos olhos...

50 anos:

- Tintura nos cabelos. Mais "linhas" ao redor dos olhos...sulcos ao redor do nariz...os cantos da boca caem passando uma impressão de desânimo...Ou estarei virando um cão buldogue e não sei?

60 anos:

- Qual era mesmo a cor original dos meus cabelos?. Não tenho mais 'linhas", todas viraram rugas, terríveis e profundas rugas...

70 anos:

- Aonde foi parar meu rosto? Quem é essa estranha que olha para mim?

80 anos:

- Sumí totalmente...Mas, espere! Aquela luzinha no fundo dos meus olhos...sou eu! Não sumí totalmente! Ainda existe "ëu" dentro de mim!

Dedico a minha tia Evangelina Barreira, que quase aos 90 anos nunca deixou apagar sua "luzinha"de dentro dela..