eu e ela, palavra

Há palavras tensas

que diferem

Outras que me inspiram como se musas fossem

flores

vôo

e blue

Palavras tristes e azuis

Outras de cama e suor

Tesas

Palavras de amor e loucura

espessas

caudalosas

como gozo e prazer

Há palavras presas:

arreios, viseiras, correntes

mas que se rompem

Palavras quentes:

ventre

entre

acesas

Outras que fogem

asas

Há palavras largas

fundas:

mares

e lagos escuros

mergulho

Há palavras de ponta

que despontam

adentram

e afundam

Palavras que se abrem

como pernas

explodem

como esperma

Palavra que se leva e fica

como quem parte

e deixa saudade

Palavras de maldade

que se esquece

no ontem

Palavras que só prestam

pra poetas

e suas metas obtusas

que ninguém entende

menos a sua musa

Palavras que se usa

muito

outras que se escondem

poemas

que se deixa na gaveta

ou no site

e não se consome