QUESTÕES PRECIOSAS

O momento é de atenção,

A inteligência é essencial,

A coragem é a diferença,

O medo é algo presente...

O futuro é uma questão,

O perigo é mesmo real,

A saudade é a sentença

Ao culpado e ao inocente.

A solidão é uma barreira,

Sonhar: um belo passatempo!

A amizade é uma saída,

Felicidade: a grande fantasia...

A razão é a conselheira,

Uma oração serve de acalento,

A fé é o ponto de partida

E um sorriso vale um dia.

Cada passo é importante,

Necessitamos de atitude!

Preciosas são gotas de suor,

O coração é o melhor escudo...

A nossa fé é determinante,

A consciência: a grande virtude!

O futuro precisa ser melhor

E o amor é a solução de tudo!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia