Confissão De Um Sonhador

Noite de inverno

num castelo de sonhos

no aconchego de uma lareira

deitado num esteira de vime

nossos corpos abraçados

entrelaçados numa gostosa brincadeira

abençoados pelas estrelas.

No mar, o canto de uma sereia festeja o nosso encontro.

Gotas de oceano desenham nossos nomes na areia.

Os murmúrios das ondas misturam-se os nossos desejos e gemidos.

Admito...

Sinto –me no paraíso..

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/04/2005
Reeditado em 04/04/2005
Código do texto: T9620