Visitas noturnas

Na escuridão do meu quarto,

Estrelas vêm me visitar sorrindo...

Pedem novos versos de luz prateada,

novas rimas de inconstantes idas e vindas,

novos poemas de amores possíveis e felizes!

Respondo a elas com sonhos cantigados de poesia

terna, carismática, emocionadas, sinceras e macias...

Estrelas, estrelinhas minhas...

Encha de ternura meus versos nessa madrugada fria!

Estrelas, estrelinhas meninas...

Tragam a esperança de volta a essa poetisa que suspira

versos, rimas, poemas de sangue, lagrima e desilusão!

Estrelas, estrelinhas amigas...

Mostre-me toda a imensidão desse seu céu rodeado

de magia que tanto inspira versos mudos e surdos!