A sexta passou

Enfim, a luz do dia

enfim o fim de uma noite,

que ardia.

Sexta-feira é assim,

lembranças de tí, de mim.

É talvez o dia maior

a noite pior.

Vinte e quatro horas são cinquenta

e o peito quase arrebenta

de saudade de tí.

Mas fico aqui,

com essa saudade maluca,

uma dor que machuca

e envelhece

um amor que não se esquece

simplesmente por não querer,

pois esse sofrer

me traz um prazer

de ainda esperar

outro dia raiar

que possa fazer

meu amor retornar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/04/2008
Código do texto: T962953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.