"ANIVERSÁRIO 1"

Deus,ao terminar o mundo,

sem mais nada para fazer;

Fez um boneco de barro

com confiança e prazer,

soprou nas suas narinas

deu-lhe, a vida e o saber.

Tal qual hoje você faz,

fecha os olhos, e assopra as velas

consigo em seus pensamentos

faz um pedido profundo;

Para Deus salvar o mundo,

e te dar sorte a contento.