Tempo, tempo, que demora a passar

Busquei no desconhecido

conhecer a mim mesmo.

Busquei longe

aquilo que tinha tão perto e deixei escapar.

minhas mãos não puderam segurar

o amor que julguei ter conquistado.

Suspiro abafado, que dou

e meu tempo passou.

Eu não julgo, não culpo,

ela não me deixou,

creio que eu mesmo me deixei

quando acreditei

ser mais forte que a dor.

E perdi meu amor.

Hoje a luta que travo

já não tem vencedor,

luto com a própria dor

para esquecer um amor

que insisto em lembrar.

Ah, e o tempo, que outrora aliado,

anda de um jeito cansado,

se negando a passar.

Uso o tempo que tenho

escrevendo o que sinto,

já não sei se eu minto

ou se é tudo real,

busco um jeito, afinal

de curar este mal

que eu mesmo causei.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/04/2008
Código do texto: T963306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.