Imaginação

Voa o pensamento... ultrapassa nuvens, céus e voa, voa, voa...

Vasculha a mente, docemente, vorazmente

Recusa-se a pensar, rejeita trazer à tona o sonho adormecido

A sofreguidão é alimento atroz, difícil de ser digerido

Voa o pensamento...mergulha nas profundezas das águas (turvas)

Flutua no cerne da vida sem pouso certo, sem direção

Emergir é o desejo, o fôlego preso está e impede alívio

A solidão iguala-se a imensidão do líquido incolor

Voa o pensamento...penetra no imo da terra (infecunda)

Perfura pulmão dilacerando corpo, alma, semente

Incapaz de produzir sustento ao órgão vital

Agora, coberto por pedras e cascalhos repousará

Inerte, repousa no solo árido da mente...