VERSOS...

VERSOS LOUCOS QUE NASCEM DA MADRUGADA...

GANHAM VIDA DURANTE A ALVORADA TÃO ESPERADA

BUSCANDO SIMPLESMENTE EXISTIR PARA ALGUÉM!

VERSOS ROUCOS QUE ABANAM ESSA ESTRADA...

CAMINHAM DE MÃO DADAS E APAIXONADOS

QUERENDO TRAZER ESPERANÇA PARA ALGUÉM!

VERSOS AMARELOS, VERMELHOS, AZUIS, LILÁS...

BRILHAM APÓS A ASSUSTADORA TEMPESTADE

MOSTRANDO QUE TUDO SEMPRE TERMINA BEM

QUANDO SE ACREDITA EM ALGO MAIOR E BONITO!

VERSOS LOIROS, MORENOS, RUIVOS E GRISALHOS...

ENCONTRAM-SE NESSA MESMA PACATA ESQUINA

DEMONSTRANDO QUE NÃO HÁ COINCIDÊNCIAS

NESSA TEREM TÃO INEXATA CHAMADA VIDA!