TUDO QUE TODO MUNDO QUER....

SER AMADO... SER IMPORTANTE...

É TUDO QUE TODO MUNDO QUER!

SENTIR-SE PARTE DA VIDA DE ALGUÉM

E TER PLENA CERTEZA DA SINCERIDADE

DAQUELE ABRAÇO, OLHAR OU BEIJO!

TER UM COMPANHEIRO DE ESTRADA

PARA DIVIDIR RISADAS, CHOROS, SORRISOS...

É PRATICAMENTE O SIGNIFICADO DE TER ALGUÉM

E TER A PLENA CERTEZA DE QUE NÃO ESTÁ SOZINHO,

PODENDO SER O QUE É, SEM MÁSCARAS NEM DISFARCES!