Por escrever

Fugi feliz por outras linhas

Quando chegastes com poesia,

Então fiz minha tua harmonia

Só por saber que tu vinhas.

Fugi de ti... quase voltei

Tu não podias entender,

Como eu pude não dizer,

O que sabes que já sei.

Cada nota que roubei

Do florir da tua risada

Dissonante e desbotada

Quase incólume bradei

Seja a hora dentro em breve,

Em semitons ou desatinos

De amanhecer árias e hinos

O que canto e o que tu escreves.