FLUTUANDO

Eu flutuei na primeira hora da manhã

sobre os lugares que vivera no passado,

em tempos idos, em um passado recuado.

Eu flutuei alto sobre muitas pessoas

que andavam e que seguiam pelo mundo,

que não tinham um sentimento profundo.

Flutuei sobre os conceitos existentes,

elaborados só por pessoas no passado,

mas eu sabia, que o mundo está mudado.

Flutuei sobre nações em pé de guerra,

enfurecidas, só por total falta de amor,

as quais só entendem do sofrimento e da dor.

Flutuei sobre todas as riquezas existentes,

em muitos reinos que só querem dominar

o semelhante, que ousem contestar.

Eu flutuei alto, sobre muito ser vivente,

preso a matéria,seu bem mais precioso,

que tem sua alma e um espírito ansioso.

Então eu flutuei sobre muitas teorias,

destruí conceitos que pensava serem exatos,

em um mundo em constante sobressalto.

Quando cansei de minha vida sobre a terra,

ao completar todo o projeto de meu passado.

eu tinha vencido, pois não ficara acomodado.

14-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/04/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T966646