Teu Preço

Arranque de mim

Todas as suas dúvidas.

Elas estão divagando febris

Por entre as minha veias.

O preço da solidão

Não tem comprador agora.

O mel do seu olhar traiçoeiro

Tem o fel do meu medo.

Jogando palavras ao vento

Eu sigo o mesmo caminho

Das brisas e tufões violentos

Que regem as loucas paixões.

Faz de mim teu mercador,

Sem pudor ou sentimento,

abra valas, dê sua dor...

Dê sentidos aos seus momentos

E fale das coisas mais lindas

Que você não pode sentir.