De volta

Sinto que volto...

Volto aos dilemas e

às lágrimas cinema.

A poesia ressuscita!

O poeta abre os olhos,

Incrédulo e imóvel,

Alguns anos depois

Sem nenhuma musa presente.

Quero cantar outras linhas,

Tão lindas, tão minhas,

E adormecidas pelo destino,

Ou pelo meu desatino.

Procuro olhos lindos,

Amores eternos e insanos.

Quero saber de idos e vindos,

E muitos líricos planos.