Como está escrito

Ontem anoiteci com medo

Com medo do que viria,

com medo do que não veio

então corri pelas ruas sem rumo.

Minha cabeça trazia lembranças

Das ondas na barra

Das marés bruxas

De mundos melhores

Quero mergulhar fundo

No que é desconhecido

No caminho de Santiago

Vagar em busca de algo

Que nem eu sei o que é.

Ressurgir das cinzas,

Emergir sem medo,

Sem um só calafrio,

E sem nenhuma dúvida.

Mas vou chegar ao fim

Como está escrito

Como está no destino

Como está em minha alma