Aquilo Tudo

O homem corria pela areia

A criança brincava ao vento

O velho sorria para as ondas

E eu olhava aquilo tudo.

O homem mergulhava nas ondas

A criança fazia castelos na areia

O velho abria os braços no vento

E eu desejava muito aquilo tudo

O homem se secava ao vento

A criança corria das ondas

O velho deixava passos na areia

E eu amava aquilo tudo

O homem voltou aos seus sonhos

A criança se foi rumo à esperança

O velho seguiu de volta a vida

E eu aprendi aquilo tudo

Quero ser menino, homem e velho

Com a delicadeza da areia

Com a determinação das ondas

E com a liberdade do vento.