Um anjo cruzou meu caminho

Ganhei um presente,

um anjo cruzou meu caminho.

Eu, andando sozinho, esbarrei de repente

em alguém sorridente.

O destino, por certo

acompanhava de perto

o passeio que dava.

Aquele rosto brilhava

e enquanto falava

eu só me perguntava

por onde foi que andei.

Sentados ao sol do inverno

esqueci meu inferno

que eu próprio criei.

Sua vida, bonita, contou

como foi que estudou, se formou

os amores que amou.

O sorriso constante

quase contagiante

me encheu de alegria,

e então por magia

eu me vi a sorrir.

Esqueci a saudade sentida

numa tarde de frio.

Quando horas a fio

ouvi seu amor pela vida.

Mas a tarde acabou,

ele se levantou. E partiu.

O sorriso que deu, por instantes foi meu.

E eu digo, não nego

aquele velho era cego,

mas quem não enxerga sou eu.

Ainda hoje não sei se de fato ocorreu, ou somente sonhei.

Talvez tenha sido minha necessidade de admitir que meu problemas são pouco e pequenos. Mas resolvi escrever, para sempre que ler me lembrar das lições que a vida nos dá.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/04/2008
Código do texto: T969209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.