Seres humanos felizes e estúpidos

Nasci de um terno ventre

agasalhada de muito amor,

por isso sou uma pessoa

eternamente apaixonada

pela vida e pela poesia...

Cresci e vi que nem sempre

o chão é feito de marmore segura,

mas nem por isso deixo de acreditar

que é justamente o amor quem nos faz

seres humanos estúpidos e felizes...