*SEM NOÇÃO*

*Como queres que eu desabroche em amor

se não alimentas meus sonhos?

se te fazes distante e indiferente?

se me deixas só no orvalho frio da noite sem fim?

se tua voz calou palavras que soavam carinhos?

se teus olhos não mais procuram os meus?

se teu olhar de estrêla distante se afastou do meu?

Como queres que eu desabroche em amor

se não respondes ao meu coração?

se apenas minh'alma te faz poesia?

se apenas meu sentimento se transforma em melodia?

se apenas a minha voz clama com o vento?

se nada disso podes responder

se nada disso pode te comover,

se todos os meus "ses' não são,

se aqui errei meu portugues,faça a correção,

se me deixas louca e fujo da razão

se tento fazer poesia sem inspiração,

se aqui coloco frases sem noção,

se a culpa é minha e tens razão

se vieres para mim ...terei perdão?

02/05/08 *Marilda*